Заявка 8 495 685 93 46

Новости

Synergy Horeca Forum 2023: масштабное событие в области ресторанно-гостиничного бизнеса

Ключевые темы synergy horeca forum 2023

  • Развитие законодательства о MobiTruck
  • Zero Waste или осознанное потребление и сокращение количества отходов
  • Обмен международным опытом
  • Современная русская кухня: особенности и локальные продукты
  • Подбор и обучение персонала, формирование команды
  • Маркетинг в новых реалиях и инструменты для привлечения трафика
  • Новые бизнес-модели в сфере HoReCa

Приглашаем вас 22-23 августа принять участие в Synergy Horeca Forum, который пройдет в Marriott Grand Hotel при участии звезд индустрии гостеприимства.

На форуме эксперты поделятся секретами эффективного управления, расскажут об актуальных инструментах увеличения прибыли и дадут прогноз на ближайшее время.

Два дня перед участниками будут выступать: Уиллиам Ламберти, российский ресторатор, предприниматель, телеведущий, бренд-шеф; Екатерина Алехина, владелица и шеф-повар ресторана Biologie. Обладатель звезды Мишлен; Мирко Дзаго, управляющий ресторанами «Аист», Onest и «Bro&N», а также рестораном «La Fabbrica»; Екатерина Пугачева, глава жюри премии The World’s 50 Best Restaurants в регионе Россия, Центральная Азия и Восточная Европы; Сергей Иванов, директор по маркетингу и PR московского ресторана скандинавской кухни MØ и еще 50 действующих рестораторов, шеф-поваров и отельеров.

Они обсудят такие темы, как:

  • Современная русская кухня: особенности и локальные продукты
  • Маркетинг в новых реалиях и инструменты для привлечения трафика
  • Новые бизнес-модели в сфере HoReCa
  • Zero Waste или осознанное потребление и сокращение количества отходов
  • Развитие законодательства о фудтраках

На форуме также состоится международная панельная дискуссия, на которой выступят рестораторы из авторитетного рейтинга World’s best 50 restaurants

На форуме также состоится международная панельная дискуссия, на которой выступят рестораторы из авторитетного рейтинга World’s best 50 restaurants